Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блинчики, фаршированные овощамиДля теста:мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 1/2 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1/5 ч. ложки Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 50 г. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки отвар овощной - 1/2 стакана молоко - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу «Конвертики» с творогом и фртесто слоеное пресное - 300 г.яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки творог нежирный - 200 г. сахар ванильный - 2 ст. ложки желтки яичные - 3 шт. Трубочки с айвойайва консервированная - 300 г.яйца - 5 шт. сахарная пудра - 2/3 стакана мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка Кекс кофейный (3)яйца - 3 шт.сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан мука блинная - 6 ст. ложек кофе растворимый - 2 ч. ложки Кольца с орехоммука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан масло оливковое - 2 ч. ложки арахис рубленый - 2 ст. ложки Слойки с черносливомтесто слоеное - 1/2 кгчернослив без косточек - 150 г. морковь - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. Пшенный пирогкрупа пшенная - 200 гмолоко - 400 г дрожжи пресованные - 2 ст. ложки масло растительное - 2/3 стакана яйца - 3 шт. мука пшеничная крупного помола - 1/4 стакана фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Галеты «Солнечные»тыква - 300 г.апельсины - 2 шт. яйца - 2 шт. сахар ванильный - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г. мука пшеничная - 1 стакан «Ленивые булочки»мука пшеничная - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 30 г. сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. кефир - 1 стакан масло для фритюра Беляши с картофелемтесто дрожжевое - 500 г.мука пшеничная (на подпыл) - 2 ст. ложки фарш мясной - 300 г. лук репчатый - 1 головка картофель - 2 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пирог «Яблочко»Для теста:мука пшеничная - 100-150 г масло сливочное - 100 г сметана - 1-2 ст. ложки желтки яичные - 1 1/2 шт. белок яичный - 1/2 шт. сахар - 1/4 стакана сливки - 1/2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка кардамон молотый - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - 1/8 ч. ложки Для начинки: яблоки - 1 кг сахар - 1 стакан сок лимонный - 2 ч. ложки Пирог вишневый со сметанойДля теста:мука пшеничная - 200 -250 г масло сливочное - 100 г сметана - 200 г сахар - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: вишня без косточек - 800 г сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан Бутерброды «Овощные»хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиковяйца вареные - 2 шт. капуста квашеная - 100 г. томат-пюре - 3 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 50 г. перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из капусты с ананасамикапуста краснокочанная - 200 г.морковь - 1 шт. кукуруза консервированная - 100 г. огурец - 1 шт. ананасы консервированные - 150 г. орехи грецкие рубленые - 50 г. лимон - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки Пирог с крыжовникомДля теста:мука пшеничная - 400 г масло сливочное - 200 г ром - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Для начинки: крыжовник - 3 стакана сахар - 2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки Салат из овощей и творогаогурцы - 2 шт.редис - 8 шт. перец сладкий разного цвета - 2 шт. корень петрушки - 30 г. творог домашний - 200 г. йогурт натуральный - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка орешки кедровые - 2 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат «Легкий»макаронные изделия "бантики" - 60 г.листья салата зеленого - 100 г. лук-порей помидоры черри - 12 шт. сыр твердый - 60 г. патиссоны или кабачки консервированные - 80 г. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйца вареные - 2 шт. кетчуп - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ч. ложка йогурт натуральный - 1/2 стакана соль - по вкусу Салат-коктейль со свеклой и сыромсвекла маринованная - 2 шт.сыр твердый - 150 г. картофель вареный - 2 шт. яблоко - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки Салат-ассорти с виноградомкукуруза консервированная - 100 гпомидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. яблоко - 1/2 шт. виноград - 50 г. масло оливковое - 1 ст. ложка соус соевый (классик) - 1 ст. ложка Салат «Для эстетов»капуста романеско или цветная капуста - 200 г.листья зеленого салата или салата руккола - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. вешенки или шампиньоны - 100 г. масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |